Празднуем Победу вместе!

ppv_220
До празднования 75-летия Победы осталось:

 


 

Уважаемые жители и гости Ейского района!

В 2020 году исполнится 75 лет со дня Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Районный организационный комитет «Победа» под руководством главы муниципалитета Юрия Келембет уже начал подготовку к этой знаменательной дате. Вы также можете принять участие в этой работе и внести предложения, каким вы видите празднование юбилея Великой Победы.

Оставляйте свои комментарии в группах администрации муниципального образования Ейский район в социальных сетях по ссылкам ниже.

vk ok fb

13.01.20 11:06

За все мы вас благодарим…

В этом году Россия отметит 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, поэтому не случайно он объявлен Годом памяти и славы. Мероприятия, посвященные ратному подвигу и самоотверженному служению в тылу врага наших отцов и дедов, начались еще до нового года, старт которым был дан Всероссийской акцией «Навстречу году 75-летия Великой Победы».

Еще раз поблагодарить за мирное небо над головой, пожелать долгих лет жизни, только позитивных эмоций, а также поинтересоваться, чем живет и что волнует сегодня «золотое поколение» в первые дни нового года решили депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Белан, директор МКУ «Архив» Юлия Пулатова, исполнительный секретарь Ейского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Рущенко. С подарками и добрыми словами благодарности они приехали к гостеприимной землячке, труженице тыла Валентине Сергеевне Гвоздецкой, которая очень была рада встрече и вниманию. Валентина Сергеевна с большим удовольствием поделилась с гостями своими радостями и воспоминаниями, вспомнив стихи и частушки с далекого детства и молодости.

Слушая эту веселую и активную землячку, которой в этом году исполнится 90 лет не верилось, что за ее хрупкими плечами трудное детство, послевоенные годы восстановления страны, голод и потеря близких. Поэтому прощаясь с Валентиной Сергеевной Сергей Белан отметил: «Наш долг – с особой заботой и трепетом относиться к таким людям как вы, чтобы каждый из вас - ветеран и труженик тыла, которых в Ейском районе осталось чуть более пятисот человек, был уверен, что его самоотверженный подвиг не забыт».

 

Вернуться к списку новостей